?

Замок В Колдовском Лесу

Таинственное Место, Которого Нет На Карте...

Name:
Ведьма
Location:
External Services:
Schools:
Добро пожаловать в Замок В Колдовском Лесу!
Таинственное место, которого нет на карте.


Уголок виртуального пространства, где Хозяйка Замка самовыражовывается и просто страдает всякой ерундой! :)))

WELCOME!!!



Кто я?

Ведьма, Лунная Эльфийка и грациозная Пантера... Вольная Птица... Дочь Ветра и Сестра Луны... Дриада, Русалка и Фея... Игривая Лесная Нимфа и отважная Воительница в сверкающих доспехах... Я могу быть разной... :)


А может быть, я - просто виртуальный образ. Ник и аватар - вот и всё... Все мы носим маски в жизни, а в Сети - тем более...

Немного пишу: стихи, сказки, рассказы, фентези-роман... Немного рисую, фотошоплю и веб-мастерю... Всего по чуть-чуть... Большая фотолюбительница! Из партии Nikonистов. Время от времени постараюсь выкладывать сюда самые интересные фото. Танцую трайбл, занимаюсь актёрским мастерством. Люблю активный отдых, море, природу во всём её многообразии, животных, путешествия и приключения! :)

Магией ещё увлекаюсь... Это у меня наследственное, ну вы же понимаете, эльфийско-цыганская кровь... :)
Превращаю лягушек в принцев и принцев в лягушек. Могу запустить огненным шаром по физиономии и вызвать духа Зигмунда Фрейда на психоанализ. Летаю на Драконе, на Метле и просто так, в Сновидениях. Преуспела в Зельеварении: варю Эликсир Отличного Настроения, продлевающий жизнь, а также приношу людям Удачу! Исцеляю от интернет-зависимости на дому (методом выкидывания компьютера в окно). И вообще я просто Чудо Чудесное! Ну вы же знаете, сам себя не похвалишь... :)))

Хотите узнать больше? Здесь вы найдёте всё, что хотели знать обо мне, но боялись спросить. Там, где про Ведьмочку написано - всё правда. А здесь находится СтихоПортрет Хозяйки.

ИЩУ ДРУЗЕЙ СО СХОЖИМИ ИНТЕРЕСАМИ!!!

Всегда рада знакомству с людьми творческими, позитивными, весёлыми, добрыми, стремящимися к тому, чтобы получать от жизни радость и удовольствие!

Да, и можно сразу на "ты". Я не кусаюсь!

Моё Царство - мои правила! (с) Лорд Шеогорат (Безумный Бог из игры Oblivion).

Пишу не ради рейтинга, а для Души. В друзья выбираю по тем же признакам. Все мои записи открытые, под замок не прячусь! Здесь в основном собрано моё творчество - стихи, рассказы, сказки, фото, коллажи и прочее, а так же чужое творчество, близкое мне. Если хотите узнать больше о моём Замке, посетите, пожалуйста, Экскурсию.

Не люблю в ЖЖ (да и в жизни тоже): политику, рекламу, пафос, хамство, мат-перемат, умников (это те кто думают что они самые умные), "пальцы веером зубы шЫфером", ботов, нытьё типа "как у нас всё в жизни дерьмово" и прочий негатив. Но ко всему отношусь терпимо, с пониманием. Могу конечно и в жабу превратить, но это только если я буду в плохом настроении. :)

В своём ЖЖ я делаю всё что захочу, а вы можете делать всё что захотите в своём.

Двери моего Замка всегда открыты для новых Друзей!

Всем сыру! (с) Лорд Шеогорат.

Всем Удачи, Счастья и Прекрасного Настроения! :)
С наилучшими пожеланиями, Venefica Ventus, она же Арианна Пантера, она же Амаранта, она же Milady, всегда ваша, Хозяйка Замка.


Дальше идёт всякая прикольная и полезная фиговинка. Склад, так сказать. :)

ХОККУ ОТ LIVE1000
venefica_ventus

прошу всех соблюдать правила
размышлениями хозяйки.
они повсюду!

Составить хокку!


ХОККУ ОТ LIVE1000
venefica_ventus

смена имиджа
вкусы у всех разные.
пичалька.
         

Составить хокку!


КаленДАРь - праздник на каждый день


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Языческие праздники

Праздники славян

Руны
Оракул на каждый день: вытянуть руну

Statistics